Fachkonferenz

Herausgerufen

Die Dekanatskonferenz hat am  06.02.2019 beschlossen:

Die bisherige Steuerungsgruppe für den Übergang in die Pfarre der Zukunft Simmern arbeitet als Fachkonferenz des Dekanates Simmern-Kastellaun mit dem Namen Herausgerufen weiter. Sie erhält dazu einen Arbeitsauftrag des Dekanates.

Mitglieder der neuen Fachkonferenz sind die Mitglieder der bisherigen Steuerungsgruppe (v.l.n.r.):

Lisa Lorsbach - Dekanat
Ilona Besha - Caritasverband
Günther Greb - Dekanat
Beate Dahmen - Lebensberatung
Anna Schmitz - Dekanatsrat
Birgit Wagner - Dekanatsrat

Ihre Aufgabe ist die teilweise Fortführung der begonnen Arbeit der Steuerungsgruppe und zwar ausdrücklich nur in den Bereichen "diakonisch-missionarische Kirchenentwicklung", "lokale Kirchenentwicklung", "Sozialraumorientierung", sowie zum Rahmenleitbild und Orten von Kirche. Alle Aufgaben der früheren Steuerungsgruppe bezüglich der oranisatorischen Vorbereitung der PDZ Simmern und bezüglich der Gewährleistung pastoraler Aufgaben im Übergang gehören nicht zum Auftrag der Fachkonferenz Herausgerufen.