Familien.gemeinsam.stark

Als Dekanat möchten wir für Famlien - in all ihrer Vielfalt - da sein.

Mit "Familie" meinen wir nicht eine bestimmte Personengruppe wie "Vater-Mutter-Kind", sondern die vielfältigen "Lebensformen, in denen Menschen Partnerschaft und Gemeinschaft leben und danach streben, christliche Werte wie Liebe, Treue, Würde, Verlässlichkeit, Verantwortungsbereitschaft, Offenheit für die Weitergabe des Lebens, Vergebung und Versöhnung zu leben und weiter zu geben." (Abschlussbericht TPG Familien in all ihrer Vielfalt, S. 4)

1. Oktober - 16-18 Uhr - Jugendkirche Crossport to heaven

Kids open for all inkl. Eltern-Treff

Herzliche Einladung
für alle Kids im Alter von 6 bis 12 Jahren zum "Kids open for all" am 1. Oktober in der Jugendkirche Crossport to heaven. Die Kinder erwarten verschiedene kreative und sportliche Workshops.

Zum ersten Mal findet parallel ein Eltern-Treff statt. Bei dem Eltern-Treff werden die geltenden Corona-Maßnahmen eingehalten. Bei gutem Wetter findet er draußen statt. Deshalb ist warme Kleidung empfehlenswert.

Wir bittem um Anmeldung der Kinder am Besten per E-Mail: meinhardt.pfarramtsohren(at)gmx.de.

Ansprechpartnerin: Lisa Lorsbach, Pastoralreferentin, Telefon:0151 42169742, E-Mail: lisa.lorsbach(at)bgv-trier.de