Männer-Arbeit

Lange Zeit war Männerarbeit mit ganz unterschiedlichen Angeboten ein Thema im Dekanat. Das „Männer-Palaver“ zum Beispiel lief über mehr als zehn Jahre, es „Männer unterwegs“, Angebote in Zusammenarbeit mit der Lebensberatung und auch ökumenische Männergottesdienste.

Seit einiger Zeit liegt die „Männerarbeit“ brach, weil es kaum noch (Männer-)Interesse gab.

In Zusammenarbeit mit Männern aus den ev. Kirchengemeinden Zehn Türme und Kastellaun waren erste Schritte für ökumenische „Männersachen“ geplant - die Veranstaltungen mussten dann aber „wegen Corona“ abgesagt werden.

Wer also Interesse an Angeboten für Männer hat: einfach mal melden bei Günther Greb, 0151 10568157 oder guenther.greb(at)bgv-trier.de.